21/07/2006

Mestre-Cuca

Feijão Tropeiro


I N G R E D I E N T E S

* Ovos mexidos, como para omelete
* Toucinho para os torresmos
* Dentes de alho picados
* Feijão roxinho cozido
* Farinha de milho, flocada
* Cheiro verde picado
* Linguiça fina
* Cebola ralada

P R E P A R A Ç Ã O

Cozinhe o feijão, cuidando para manter os grãos inteiros e reserve.
Frite os ovos mexidos como para omelete, corte em tiras e reserve.
Frite os torresmos até ficarem crocantes, reserve. Na mesma panela dos torresmos, frite as linguiças cortadas em pedaços de aproximadamente 2,5 cms. Reserve.
Faça um refogado com o alho e a cebola picados, refogue nele o feijão. Acerte o sal e a pimenta.
Acrescente a farinha de milho aos poucos mexendo sempre, obtendo uma espécie de farofa. Coloque os torresmos, os ovos mexidos em tiras, a linguiça e o cheiro verde picado.
Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento do feijão para tornar a mistura mais úmida.

Deu fome?
Conheça o Senhor Prendado.

Um comentário:

Ceci disse...

Hummmm... será o próximo prato feito no fogareiro do cubículo!!

rsrsrsrs...

bjossssssss